朝食 トースト(ツナ、ケッパー、マヨネーズ)
メロン
プレーンヨーグルト(ブラックベリージャム)
ホットミルク
間食 ピッツァビアンカ少々
昼食 海老のリングイーネ
赤ピーマンのグリル焼き(オリーブ油、レモン、にんにく、パセリ)
パン
プリン 半分
夕食 チャーハン(牛肉、玉ねぎ、ミックス茸、生姜、にんにく、醤油、酒、ゴマ油、鶏スープの素)
餃子4個(1個は彼が味見した)
彼に夕食はパニーノにすると言われましたが、昼食でそんなに食べているわけではないので、残っていた牛肉を使ってチャーハンにしました。
冷凍ご飯がお茶碗1杯ちょっとくらいだったのですが、最近彼も夕食はそれほど食べないので、2人で丁度いい感じでしょうか。
餃子は夜には重いと言われたので味見だけしてもらいました。
いつの日か餃子を作ったものを冷凍していたものです。
冷凍庫が使えるって本当に便り!!!(何年も冷凍庫が壊れていて、ずっと海外出張だった彼がイタリアに戻ってきてからやっと買い替えてもらえました)
夜は炭水化物を控えていたのですが、明日の体重に反映されるでしょうね。
チャーハンのご飯自体はお茶碗の6,7割でしょうか。
でも餃子の皮がありますね。。。
ずっと増えたり減ったりの繰り返しなんですが、減る方向にいかないといけませんね^^;
体重 70.6kg(前日比-0.8kg 全体-6.9kg)
運動 ドローイン呼吸法20秒X10回、タオル運動、美腰運動、スクワット30回