朝食 トースト(ツナ、ケッパー、マヨネーズ)
胡桃2個
プレーンヨーグルト(きな粉、蜂蜜)
生姜ホットミルク(蜂蜜)
昼食 スカンピのスープ
蒸し鱈&フィノッキオ(オリーブ油、レモン、パセリ)
パン少々
フラッペ
夕食 パニーノ(モルタデッラ、カッチョッタチーズ、ブロッコレッティ)
コーラ
バナナケーキ胡桃入り(昨夜作りました)
カーニバル時期に店頭にでるフラッペ。北イタリアではキアッキエレともいいます。
今朝は3人一緒に買い物へ行き、パン屋でフラッペを見つめる彼ママ^^(スーパー内のパン屋にはパンの他にもピザ、お菓子、ケーキなど売ってます。日本のような菓子パン、総菜パンはありません)
食事制限中ですが、少しならと購入しました。
揚げたものとオーブンで焼いたものがありますが、彼ママは油物を避けているのでオーブンで焼いたものにしました。
カーニバルにしか食べれない限定お菓子はやはり食べたいですよね。
体重 測定なし
運動 ドローイン呼吸法20秒X10回、開脚運動、タオル運動、美腰運動、肩回し運動
ウェスト捩じり、立ったまま腹筋、二の腕運動、スクワット30回