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朝食 トースト(チコーリア、エメンタールチーズ、オリーブ油少々)
   ケフィアヨーグルト
   小林檎半分(洋ナシがまだ固かったので食べず)
   胡桃2個
   黒にんにく1片
   ホットミルク

間食 カフェマッキアート(砂糖少々)
   チョコ捩じりパン(味見程度)
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昼食 山のレストランにて
   カンネッローネ
   ラム肉トマトソースのパッパルデッラ(3人で2皿をシェアしたので、お皿が汚れてしまいました^^;)
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サルシッチャの炭火焼き
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鶏肉のグリル焼き
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ピーマンのグリル焼き(オリーブ油、にんにく)
パン少々
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パンナコッタキャラメルソース4分の3

夕食 ケフィアグレインヨーグルト(ドライココナッツ)

今日行ったレストランは一皿がかなりの量。
彼ママは小食なので、パスタ2皿、お肉2皿、付け合わせの野菜はそれぞれで3皿、デザート2皿にしました。
それでもパスタ2種は結構お腹にたまり、サルシッチャとピーマンを食べた時点で結構お腹いっぱいに。。
鶏のグリル焼きも3人でシェアするはずが、彼ママまさかのギブ。
結局は彼と半分ずつにし、やっと食べ切りました。(残せばよかったんですけどね。。なかなかできません)
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今日のケフィアグレイン。
なんと昨日から3gも増えてます。
1日0.5gか1gくらいの増加だったんですが、いきなりの3g増でした。ちょっと暖かくなってきたからでしょうか。
今日のローマは20度まで上がりました^^

体重 71.8(前日比+0.1㎏ 全体-5.9㎏)
運動 腹筋5種各20回、開脚運動、柔軟運動、スクワット30回

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